IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 9 au 13.03 – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos menus du jour « à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage

Feuilleté au fromage

Aspic de crabe (ID)

Poireaux vinaigrette

ENTRÉES

Potage

Feuilleté au fromage

Aspic de crabe (ID)

Poireaux vinaigrette

PLATS

Moussaka au bœuf et sa verte (CH) plat complet

Suprême de poulet jaune à la brunoise de légumes (FR)

Moules marinières (IE), frites et verte plat complet

Salade de foie de volaille (CH), vinaigrette de framboises, doucette, croûtons, tomates plat complet

Garniture à choix : Pâtes, riz, frites, polenta gratinée

PLATS

Moussaka au bœuf et sa verte (CH) plat complet

Suprême de poulet jaune à la brunoise de légumes (FR)

Moules marinières (IE), frites et verte plat complet

Salade de foie de volaille (CH), vinaigrette de framboises, doucette, croûtons, tomates plat complet

Garniture à choix : Pâtes, riz, frites, polenta gratinée

DESSERTS

Crème chocolat belle-Hélène

Mellassine flan du Sud-Ouest

Cannoli à la ricotta

Pomme au four fourrée à la compote de kiwi

Crème chocolat belle-Hélène

Mellassine flan du Sud-Ouest

Cannoli à la ricotta

Pomme au four fourrée à la compote de kiwi

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon