IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 3 au 7 février – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos menus du jour  » à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage

Salade aux trois choux

Brick de chèvre sur son lit de salade

Assiette jambon cru et saumon fumé

ENTRÉES

Potage

Salade aux trois choux

Brick de chèvre sur son lit de salade

Assiette jambon cru et saumon fumé

PLATS

Saucisse à rôtir à la bière et aux oignons

Croustillant de bœuf au basilic thaï

Mignon de poulet au soja et sésame

Dorade en filet poêlé, compote de tomate et estragon

Garniture à choix : Spirales, riz, pommes duchesses, semoule de blé

PLATS

Saucisse à rôtir à la bière et aux oignons

Croustillant de bœuf au basilic thaï

Mignon de poulet au soja et sésame

Dorade en filet poêlé, compote de tomate et estragon

Garniture à choix : Spirales, riz, pommes duchesses, semoule de blé

DESSERTS

Pastis d’Argelès, crème au beurre salé

Flamusse fondante aux pommes

Pain perdu au Nutella

Salade de fruits au marasquin

DESSERTS

Pastis d’Argelès, crème au beurre salé

Flamusse fondante aux pommes

Pain perdu au Nutella

Salade de fruits au marasquin

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon