Découvrez nos menus du jour » à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.
Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71
ENTRÉES
Potage
Salade d’avocat et endives
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue et caramel de vinaigre balsamique
Gratin de ravioles au fromage

ENTRÉES
Potage
Salade d’avocat et endives
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue et caramel de vinaigre balsamique
Gratin de ravioles au fromage


PLATS
Cuisse de lapin à l’ancienne
Filet de truite saumonée en papillote
Brochette de saucisse de veau au romarin
Cornettes aux légumes du soleil
Garniture à choix : Boulgour, riz, cornettes, pommes country
PLATS
Cuisse de lapin à l’ancienne
Filet de truite saumonée en papillote
Brochette de saucisse de veau au romarin
Cornettes aux légumes du soleil
Garniture à choix : Boulgour, riz, cornettes, pommes country

DESSERTS
Mille-feuille aux kiwis
Crème de ricotta au citron vert
Sorbet poire arrosé au limoncello
Gulab Jamun (dessert indien)

DESSERTS
Mille-feuille aux kiwis
Crème de ricotta au citron vert
Sorbet poire arrosé au limoncello
Gulab Jamun (dessert indien)

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90
Entrée, plat & dessert
CHF 19.90
Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus