IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 27 au 31.01 – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos menus du jour  » à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage

Salade d’avocat et endives

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue et caramel de vinaigre balsamique

Gratin de ravioles au fromage

ENTRÉES

Potage

Salade d’avocat et endives

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue et caramel de vinaigre balsamique

Gratin de ravioles au fromage

PLATS

Cuisse de lapin à l’ancienne

Filet de truite saumonée en papillote

Brochette de saucisse de veau au romarin

Cornettes aux légumes du soleil

Garniture à choix : Boulgour, riz, cornettes, pommes country

PLATS

Cuisse de lapin à l’ancienne

Filet de truite saumonée en papillote

Brochette de saucisse de veau au romarin

Cornettes aux légumes du soleil

Garniture à choix : Boulgour, riz, cornettes, pommes country

DESSERTS

Mille-feuille aux kiwis

Crème de ricotta au citron vert

Sorbet poire arrosé au limoncello

Gulab Jamun (dessert indien)

DESSERTS

Mille-feuille aux kiwis

Crème de ricotta au citron vert

Sorbet poire arrosé au limoncello

Gulab Jamun (dessert indien)

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon