IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 26 au 30 octobre – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos plats de saison gourmands et généreux!
Le midi, en semaine, composez votre menu en choisissant parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts!

Les vendredis et samedis soirs, profitez de notre fondue bourguignone à volonté !

L’automne s’est installé et avec lui nos traditionnelles carte de saison & carte de chasse à découvrir sans attendre:
🧀 fondue moitié-moitié pour se réchauffer et partager un moment convivial
🍔 nos délicieux et incontournables hamburgers aux saveurs classiques ou automnales
🍂 et nos spécialités de chasse, civet de chevreuil, pigeon ramier, terrine de lièvre, etc…

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage du jour

Lames de chevreuil cuit à froid aux épices

Friture de carpe, sauce tartare

ENTRÉES

Potage du jour

Lames de chevreuil cuit à froid aux épices

Friture de carpe, sauce tartare

PLATS

Langue de bœuf, sauce aux câpres

Poulet crispy, sauce curry-mango

Gratin de pâtes aux poissons

Garniture à choix : frites, pâtes, ebly

PLATS

Langue de bœuf, sauce aux câpres

Poulet crispy, sauce curry-mango

Gratin de pâtes aux poissons

Garniture à choix : frites, pâtes, ebly

DESSERTS

Cornet mousse noisettes

Baba amaretto chantilly, cerises, amarenata

Compotée de poires au caramel beurre salé

DESSERTS

Cornet mousse noisettes

Baba amaretto chantilly, cerises, amarenata

Compotée de poires au caramel beurre salé

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon