IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 24 au 28.02- Restaurant Le Paddock

Découvrez nos menus du jour « à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage

Moules farcies aux poireaux (NZ)

Salade d’épinards au salami (CH)

Cannelloni aux épinards et ricotta

ENTRÉES

Potage

Moules farcies aux poireaux (NZ)

Salade d’épinards au salami (CH)

Cannelloni aux épinards et ricotta

PLATS

Saucisse de veau moutardée en croûte CH

Pot-au-feu (2 viandes, pdt, légumes divers) CH

Pavé de saumon au chèvre frais et citron confit NO

Escalope de porc viennoise CH

Garniture à choix : Pâtes, riz, frites, pommes nature

PLATS

Saucisse de veau moutardée en croûte CH

Pot-au-feu (2 viandes, pdt, légumes divers) CH

Pavé de saumon au chèvre frais et citron confit NO

Escalope de porc viennoise CH

Garniture à choix : Pâtes, riz, frites, pommes nature

DESSERTS

Beignets, sauce anglaise

Carac

Tarte aux poires

Panna fruits de la passion

DESSERTS

Beignets, sauce anglaise

Carac

Tarte aux poires

Panna fruits de la passion

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon