IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 21 au 23 décembre – Restaurant Le Paddock

Dès le 10 décembre nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Exceptionnellement pour cette semaine de reprise notre menu du jour se compose de 2 entrées, 2 plats et 1 dessert.

Notre traditionnelle carte de saison à découvrir sans attendre:
🧀 fondue moitié-moitié pour se réchauffer et partager un moment convivial
🍔 nos délicieux et incontournables hamburgers aux saveurs classiques ou automnales

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Bisque de homard
Mini pizza & quiche

ENTRÉES

Bisque de homard
Mini pizza & quiche

PLATS

Civet de chevreuil
chou rouge, marrons, petites pommes & spätzli

Truites en papillotte
garniture à choix : frites ou pâtes ou riz

PLATS

Civet de chevreuil
chou rouge, marrons, petites pommes & spätzli

Truites en papillotte
garniture à choix : frites ou pâtes ou riz

DESSERTS

Bûche au Kirsch, fruits confits & son coulis

DESSERTS

Bûche au Kirsch, fruits confits & son coulis

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon