IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 20 au 24.01 – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos menus du jour  » à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage

Salade mixte

Mezzaluna au jambon cru

Œufs brouillés à la truffe

ENTRÉES

Potage

Salade mixte

Mezzaluna au jambon cru

Œufs brouillés à la truffe

poulet-curry_web

PLATS

Plat bernois lard, saucisse de vienne, saucisson, jambon fumé, haricots secs, pdt. (plat complet)

Émincé de poulet au curry Madras et ananas, riz

Filet de silure grillé, sauce au cresson

Penne provençale

Garniture à choix : pâtes, frites, riz, quinoa

PLATS

Plat bernois lard, saucisse de vienne, saucisson, jambon fumé, haricots secs, pdt. (plat complet)

Émincé de poulet au curry Madras et ananas, riz

Filet de silure grillé, sauce au cresson

Penne provençale

Garniture à choix : pâtes, frites, riz, quinoa

poulet-curry_web

DESSERTS

Crème catalane

Tarte aux pommes, crème anglaise

Savarin aux fruits

Banana split

DESSERTS

Crème catalane

Tarte aux pommes, crème anglaise

Savarin aux fruits

Banana split

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon