IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 2 au 6 novembre – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos plats de saison gourmands et généreux!
Le midi, en semaine, composez votre menu en choisissant parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts!

Les vendredis et samedis soirs, profitez de notre fondue bourguignone à volonté !

L’automne s’est installé et avec lui nos traditionnelles carte de saison & carte de chasse à découvrir sans attendre:
🧀 fondue moitié-moitié pour se réchauffer et partager un moment convivial
🍔 nos délicieux et incontournables hamburgers aux saveurs classiques ou automnales
🍂 et nos spécialités de chasse, civet de chevreuil, pigeon ramier, terrine de lièvre, etc…

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage du jour

Croûte au fromage

Duo de tartare, thon & st-jacques au sésame sur toast

ENTRÉES

Potage du jour

Croûte au fromage

Duo de tartare, thon & st-jacques au sésame sur toast

PLATS

Feuilleté au saumon sur lit de rucola, sauce citron

Émincé de volaille aux petits légumes

Risotto aux morilles

Garniture à choix : frites, pâtes, ebly

PLATS

Feuilleté au saumon sur lit de rucola, sauce citron

Émincé de volaille aux petits légumes

Risotto aux morilles

Garniture à choix : frites, pâtes, ebly

DESSERTS

Tartelette au citron meringuée

Mille-feuilles à la crème de Cointreau

Pomme au four à la gelée de groseille

DESSERTS

Cornet mousse noisettes

Baba amaretto chantilly, cerises, amarenata

Compotée de poires au caramel beurre salé

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon