IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 19 au 23 octobre – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos plats de saison gourmands et généreux!
Le midi, en semaine, composez votre menu en choisissant parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts!

Les vendredis et samedis soirs, profitez de notre fondue bourguignone à volonté !

L’automne s’est installé et avec lui nos traditionnelles carte de saison & carte de chasse à découvrir sans attendre:
🧀 fondue moitié-moitié pour se réchauffer et partager un moment convivial
🍔 nos délicieux et incontournables hamburgers aux saveurs classiques ou automnales
🍂 et nos spécialités de chasse, civet de chevreuil, pigeon ramier, terrine de lièvre, etc…

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage du jour

Wrap de poulet

Cassolette de champignons

ENTRÉES

Potage du jour

Wrap de poulet

Cassolette de champignons

PLATS

Émincé de bœuf chasseur

Osso bucco de dinde

Filet de carrelet au pesto rouge

Garniture à choix : frites, pâtes, riz

PLATS

Émincé de bœuf chasseur

Osso bucco de dinde

Filet de carrelet au pesto rouge

Garniture à choix : frites, pâtes, riz

DESSERTS

Crémeux aux marrons

Mousse toblerone aux deux chocolats

Gâteau moelleux ananas & coco

DESSERTS

Crémeux aux marrons

Mousse toblerone aux deux chocolats

Gâteau moelleux ananas & coco

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon