IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 17 au 21.02- Restaurant Le Paddock

Découvrez nos menus du jour « à composer ».
Choisissez parmi 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage

Crudités de saison

Rillettes de sardines et ses toasts

Carpaccio de viande séchée

ENTRÉES

Potage

Crudités de saison

Rillettes de sardines et ses toasts

Carpaccio de viande séchée

PLATS

Rôti de porc aux morilles

Escalope de thon aux câpres

Osso bucco de veau milanaise

Quiche aux poireaux et lardons accompagnée de sa salade

Garniture à choix : Pâtes, riz, frites, blé Ebly

PLATS

Rôti de porc aux morilles

Escalope de thon aux câpres

Osso bucco de veau milanaise

Quiche aux poireaux et lardons accompagnée de sa salade

Garniture à choix : Pâtes, riz, frites, blé Ebly

DESSERTS

Flan caramel maison

Verrine aux pommes

Mille-feuille

Salade d’orange au miel

DESSERTS

Flan caramel maison

Verrine aux pommes

Mille-feuille

Salade d’orange au miel

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon