IENA
Galop Suisse  |  Suisse Trot  |  SPV/FSC

Menus du jour du 12 au 16 octobre – Restaurant Le Paddock

Découvrez nos plats de saison gourmands et généreux!
Le midi, en semaine, composez votre menu en choisissant parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts!

Les vendredis et samedis soirs, profitez de notre fondue bourguignone à volonté !

L’automne s’est installé et avec lui nos traditionnelles carte de saison & carte de chasse à découvrir sans attendre:
🧀 fondue moitié-moitié pour se réchauffer et partager un moment convivial
🍔 nos délicieux et incontournables hamburgers aux saveurs classiques ou automnales
🍂 et nos spécialités de chasse, civet de chevreuil, pigeon ramier, terrine de lièvre, etc…

Pour réserver votre table appelez-nous au 026 676 76 71

ENTRÉES

Potage du jour

Carpaccio de bœuf

Moules gratinées à la bisque de homard

ENTRÉES

Potage du jour

Carpaccio de bœuf

Moules gratinées à la bisque de homard

PLATS

Couscous aux trois viandes

Pâtes Carbonara

Truite en papillote

Garniture à choix : frites, pâtes, riz

PLATS

Couscous aux trois viandes

Pâtes Carbonara

Truite en papillote

Garniture à choix : frites, pâtes, riz

DESSERTS

Flan garde-chasse

Nage de fruits

Crème de physialis

DESSERTS

Flan garde-chasse

Nage de fruits

Crème de physialis

Entrée & plat OU plat & dessert
CHF 17.90

Entrée, plat & dessert
CHF 19.90

Sportif 3dl & 1 café
pour seulement CHF 5.- de plus


  • OuiNon